Эмульсия для удаления сахарных отложений STRUB FOOD SUGAR DISSOLVER H1
- Под заказ
- Код: 30234
Цену уточняйте
STRUB Food Sugar Dissolver H1
Эмульсия для растворения и удаления отложений сахара
Арт. № 30234
Описание
STRUB Food Sugar Dissolver H1 – жидкость для растворения отложений на основе сахара, смазывания узлов пищевого производственного оборудования для обеспечения его бесперебойной работы в условиях загрязнения сахарной пылью, твердыми поверхностными отложениями.
Данные продукты зарегистрированы NSF (категория H1) и сертифицированы NSF по стандарту ISO 21469 для применения, когда есть вероятность контакта с продуктами питания. Производятся в соответствии с наивысшими требованиями стандартов качества, на оборудовании и производственных помещениях, прошедших аудит в соответствии с Системой управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP), стандартами организации качества и санитарной культуры производства ISO 9001 и ISO 21469.
Применение
Эмульсия STRUB Food Sugar Dissolver H1 предназначена для связывания и отделения отложений сахара и сладких клейких веществ с деталей оборудования пищевых производств. STRUB Food Sugar Dissolver H1 легко смывается водой после применения и не оставляет осадка на поверхностях.
STRUB Food Sugar Dissolver H1 используется без разбавления, может наноситься на поверхности распылением, погружением деталей в эмульсию или при помощи щётки. Выдержать некоторое время в зависимости от степени загрязнения. Затем необходимо промыть детали питьевой водой. Повторить процесс очистки в случае необходимости.
- легко удаляет сгустки накопившегося сахара и тяжелую карамельную корку
- при этом смазывает узлы и детали
- таким образом препятствует последующему образованию сахарной корки
- применяется для цепей упаковочного оборудования: ровная работа цепной передачи без замедлений от воздействия сахарной пыли и т.п.
- для нанесения на проемы, пружины, шарниры во избежание заеданий
- для нанесения на поверхности прессов, таблеточных прессов, движущиеся части упаковочного и производственного оборудования
- поверхности ножей и лезвий
- конвейерные линии транспортирующие пищевые продукты содержащие сахар, например: шоколадные изделия, фруктовые, выпечка, всевозможные сладости
- наносится на поверхности весового оборудования, мультиголовочные дозаторы во избежание неправильного взвешивания, дозирования
- применяется для смазывания подшипников направляющих где загрязнение сахаром или сахарной пылью является проблемой
Спецификации и одобрения
Европейская фармакопея II, H.VII, DAB9, Фармакопея США USP XXI/NF XVI, Кодекс пищевых химикатов FCC 1981, Британская фармакопея BP 1988, Британский фармацевтический кодекс 1973, Всемирная организация по продовольствию/ Всемирная организация здравоохранения FAO/WHO, |
USDA H1 (Свод федеральных постановлений), 21 CFR 178.3620-3570 |
Технические данные
Внешний вид, эмульсия |
молочный |
Значение pH |
~ 8 |
|
|
Не хранить при температурах ниже 7° C и свыше 40° C Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Если эмульсия подверглась воздействию температуры ниже 7° C или в случае её замерзания на короткий период времени, необходимо разместить контейнер в помещении с комнатной температурой на 3 дня и, затем эмульсию следует энергично взболтать до получения однородной структуры. |
|
Хранение и обращение
Все смазочные материалы с пищевым допуском должны храниться отдельно от других масел и смазок, химических веществ и продуктов питания, и не подвергаться воздействию прямого солнечного света или других источников тепла. Хранить при температурах от +7° C до +40° C. При условии соблюдения данных условий хранения рекомендуется использовать смазочный материал в течение одного года. После открывания продукт должен быть использован в течение одного года.
Основные | |
---|---|
Производитель | Strub |
Страна производитель | Швейцария |
- Цена: Цену уточняйте
- Способ упаковки: 10л/20л/206л